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Absolviert und weiter
Fondant Basics
WILLKOMMEN
Willkommen (3:21)
Manuskript
Allgemeine Hinweise
GRUNDLAGEN
Fondant Grundlagen (1:36)
Blütenpaste (5:36)
Modellierfondant (2:05)
Welcher Fondant? (6:08)
Fondant selber machen (22:11)
Was kommt unter den Fondant? (2:09)
GANACHE
Was ist Ganache? (0:55)
Ganache oder Buttercreme? (4:57)
Nötige Utensilien (6:00)
Grundlagen für Ganache (2:15)
Torte für Ganache vorbereiten (5:26)
Welche Schokolade? (10:11)
Ganache Rezept (7:25)
Torte ganachieren (23:27)
Haltbarkeit von Ganache (1:11)
Geschmacksvariationen (4:58)
Ganache färben (6:10)
Troubleshooting (9:48)
Ganachierte Torte lagern (2:10)
TORTE EINDECKEN
Torte vorbereiten (6:29)
Wieviel Fondant brauche ich für eine Torte?
Vorbereitende Arbeiten (4:24)
Wie bekomme ich Fondant weich? (5:40)
Fondant ausrollen (12:51)
Torte mit Fondant eindecken (7:32)
Scharfe Kanten (15:43)
FARBEN
Welche Lebensmittelfarben gibt es? (2:40)
Gelfarben (3:35)
Pulverfarben (4:13)
Wie färbe ich Fondant? (4:40)
Auf Fondant malen oder schreiben (5:52)
TORTENDEKO
Torte präsentieren (4:31)
Tortenplatte mit Fondant eindecken (10:30)
Torte auf die Tortenplatte kleben (5:27)
Einfache Fondantdeko (0:43)
Masche aus Fondant (19:53)
Band aus Fondant (18:33)
Moulds (5:03)
Muster in den Fondant prägen (7:44)
Einfache Zuckerblüten (10:14)
Zuckerblüten bemalen (12:36)
Pulverfarben fixieren (2:21)
Torte verzieren (10:43)
Torte fotografieren (3:17)
LAGERUNG + HALTBARKEIT
Fondanttorten lagern (6:01)
Haltbarkeit von Torten (3:56)
Transport von Fondanttorten (5:52)
Torte anschneiden (4:19)
GRATULATION
Du hast es geschafft! (1:09)
BONUS
Rezept für Chocolate Heaven Schokotorte
Swiss Meringue Buttercreme
Ganache Geschmacksguide
Der ultimative Ganache Ratgeber
"Zuckerblumen leicht selbst gemacht" E-Book
Teach online with
Einfache Zuckerblüten
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