Kurs Inhalt
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- Was ist Ganache? (0:55)
- Ganache oder Buttercreme? (4:57)
- Nötige Utensilien (6:00)
- Grundlagen für Ganache (2:15)
- Torte für Ganache vorbereiten (5:26)
- Welche Schokolade? (10:11)
- Ganache Rezept (7:25)
- Torte ganachieren (23:27)
- Haltbarkeit von Ganache (1:11)
- Geschmacksvariationen (4:58)
- Ganache färben (6:10)
- Troubleshooting (9:48)
- Ganachierte Torte lagern (2:10)
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- Torte präsentieren (4:31)
- Tortenplatte mit Fondant eindecken (10:30)
- Torte auf die Tortenplatte kleben (5:27)
- Einfache Fondantdeko (0:43)
- Masche aus Fondant (19:53)
- Band aus Fondant (18:33)
- Moulds (5:03)
- Muster in den Fondant prägen (7:44)
- Einfache Zuckerblüten (10:14)
- Zuckerblüten bemalen (12:36)
- Pulverfarben fixieren (2:21)
- Torte verzieren (10:43)
- Torte fotografieren (3:17)
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